手羽もとで作る"ミニローストチキン"

手羽もとで作る

小さいから食べやすい!フライパンで手軽にできるローストチキンです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 鶏手羽もと

    250~300g

  • 大さじ1

  • ローストチキンのたれ 25g

    1袋

作り方

  • 1

    フライパンを熱して油を入れ、お肉の全面を焼きます。

  • 2

    お肉の色が変わったら、フタをして、弱めの中火で6~7分蒸し焼きにします。

  • 3

    お肉に火が通ったら、「ローストチキンのたれ」を加えてお好みの濃さまで煮つめ、全体にからめたらできあがり。

※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ