鶏手羽中を使った洋風煮込みです。

|
|
|
---|---|---|
30分~45分 | 301kcal | 2.7g |
-
step1
大根は半月切り、人参は乱切り、ブロッコリーは小房に分けます。
-
step2
鍋に油を入れ、鶏肉に焼き色をつけます。
-
step3
人参と大根を加えてサッと炒め、水、「スペアリブソース」を入れて煮込みます。
-
step4
柔らかくなるまで煮込んだら、ブロッコリーを加えて2~3分煮込んでできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
鶏手羽中 |
300g |
---|---|
大根 |
1/5本 |
人参 |
1/2本 |
ブロッコリー |
1/2個 |
水 |
400cc |
油 |
大さじ1 |
Bistro Dish スペアリブソース |
1パック |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom