なすとジャンで作る熱々洋風メニューです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
なすは1cmの厚さの輪切りに、ミニトマトはくし形に切ります。
-
step2
フライパンにオリーブオイルを熱して、なすを入れ両面に焼き色をつけます。
-
step3
焼き色がついたら「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて、全体にからめます。
-
step4
耐熱皿に 3 をしき、ミニトマトとピザ用チーズをのせ、オーブントースターで5~6分焼き色がつくまで焼いてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
(2人前)
なす |
2本 |
---|---|
ミニトマト |
5~6個 |
ピザ用チーズ |
60g |
オリーブオイル |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom