ジャンで作れば濃厚な甘辛味のスペアリブが楽しめます。

|
---|
30分~45分 |
-
step1
スペアリブを10分ほど「ジャン 焼肉の生だれ」につけ込みます。
-
step2
オーブントースターにアルミを敷き、お肉を並べます
-
step3
200度のオーブンで焼き目がつくまで、約10~15分焼きます。
※ほどよく焦げ目がついたら、アルミホイルを上からかぶせると、焦げすぎずに焼けます。 -
step4
器に盛りつけ、クレソンを添えてできあがり。
-
※鶏の手羽元などでもおいしく作れます。
※調理時に、たれがはねることがあります。十分にご注意ください。
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
(2人前)
スペアリブ |
4本 |
---|---|
(つけ合わせ野菜) | |
クレソン |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom