「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉を楽しもう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
玉ねぎは輪切り、ピーマンは縦に4等分に切り、人参は薄切りにします。
-
step2
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」をからめます。
※お肉に対して10~15%の量のたれでからめます。 -
step3
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、 2 のお肉や野菜を焼きます。
-
step4
焼いたお肉や野菜を「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」につけてお召しあがりください。
-
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※ホットプレートはこまめにふいてください。
(3~4人前)
牛肉・豚肉(焼肉用) |
400g |
---|---|
玉ねぎ |
1個 |
ピーマン |
2個 |
人参 |
1本 |
ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口 |
適量 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom