薄切り肉やソーセージなどで手軽に焼肉を楽しみましょう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
キャベツは一口大、玉ねぎは輪切り、ピーマンは一口大、かぼちゃは4mmの厚さに切ります。
-
step2
ホットプレートでお肉と野菜を焼きます。
-
step3
火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
-
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
(3~4人前)
牛薄切り肉 |
400g |
---|---|
ソーセージ |
1袋 |
キャベツ |
1/8個 |
玉ねぎ |
1個 |
もやし |
1/2袋 |
ピーマン |
4個 |
かぼちゃ |
1/8個 |
ジャン 焼肉の生だれ |
約100g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom