大きめに切った素材で、煮込み料理を楽しみましょう!

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20分~30分 |
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step1
じゃがいもは皮つきのまま、電子レンジで3~4分加熱し、4等分に切っておきます。
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step2
サーモンは3等分程度に、アスパラガスは軽くゆで、半分の長さに切ります。
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step3
フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
<中火> -
step4
じゃがいも、アスパラガスを加え、焦がさないように軽く炒めます。
<中火> -
step5
「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
材料に火が通ったらできあがり。
<弱火> -
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
(3~4人前)
サーモン |
3切れ(約300g) |
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じゃがいも |
2個 |
アスパラガス |
4本 |
油 |
小さじ1 |
BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース |
1パック |
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