野菜は電子レンジで調理して、お肉と一緒に楽しみましょう!

|
---|
10分~20分 |
-
step1
キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、人参は細切りにします。
-
step2
1 の野菜を電子レンジで4~6分加熱します。
(電子レンジ600Wの場合) -
step3
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
step4
フライパンに油を入れ、お肉を焼きます。
-
step5
2 の野菜の上に、 4 のお肉を盛りつけでできあがり。
※お好みで「ジャン 焼肉の生だれ」をかけてお召しあがりください。 -
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(3~4人前)
牛薄切り肉 |
300g |
---|---|
キャベツ |
1/4個 |
玉ねぎ |
1/2個 |
人参 |
1/4本 |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉のたれ |
60g |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom