トマト焼肉

トマト焼肉

酸味のあるトマトを加えてさっぱり味の焼肉を作りましょう!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 牛薄切り肉

    約250g

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • トマト

    1個

  • 適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    約80g

作り方

  • 1

    玉ねぎは薄切り、トマトはくし切りにします。

  • 2

    フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。

  • 3

    玉ねぎを加えしんなりするまで炒め、トマトを加えて軽く炒めます。

  • 4

    最後に「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて、サッと炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ