細切り野菜をおしゃれに束ねて、食感も楽しめる野菜の食べ方です。

|
---|
10分以内 |
-
step1
野菜 A (きゅうり、人参、大根など)を細切りにします。
-
step2
野菜 B (三ツ葉、水菜など)の茎部分を軽くゆでます。
-
step3
2 で、 1 の細切り野菜を束ねます。
-
step4
お皿に野菜 C (サラダ菜、ミニトマトなど)と一緒に 3 を盛りつけ、「ディップソース」をつけてお召しあがりください。
-
※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
野菜 A (細切り野菜) きゅうり、人参、大根など |
適量 |
---|---|
野菜 B (束ねる野菜) 三ツ葉、水菜など |
適量 |
野菜 C (彩り野菜) サラダ菜、ミニトマトなど |
適量 |
ディップソース |
1袋(50g) |
1パック50g×2袋入りです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom