焼肉のたれで味つけして楽しむ屋台風の焼うどんです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
キャベツはざく切り、長ねぎ(青い部分も使用)は斜め切りにします。
-
step2
フライパンに油を入れて、お肉を炒めます。
-
step3
お肉に火が通ったら野菜を加えます。
-
step4
野菜がしんなりしたら、うどんをほぐして加えます。
-
step5
4 に「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて、炒め合わせます。
-
step6
器に盛り付け、紅しょうが添えてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2人前)
牛薄切り肉 |
200g |
---|---|
キャベツ |
1/4個 |
長ねぎ |
1/4本 |
うどん |
2玉 |
紅しょうが |
適量 |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ4 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom