ゆでた野菜を牛肉で巻き、ジャンで味つけして食べましょう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
アスパラは皮むき器ではかまと皮の堅い部分をいっしょに取り、5cm幅に切る。
-
step2
人参は皮をむき棒状に切ります。
-
step3
アスパラ、キャベツ、人参はそれぞれ下ゆでしておきます。
-
step4
牛肉を広げて野菜を置き、端から巻き、巻き終わったら形を整えます。
-
step5
フライパンに油を入れ、 4 をソテーし、火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、煮からめてできあがり。
(2人前)
牛薄切り肉 |
200g |
---|---|
アスパラ |
2本 |
キャベツ |
2枚 |
人参 |
50g |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ3 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom