エビマヨスパゲッティ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
むきえび
120g
-
サラダスパゲッティ(乾)
100g
-
レタス
1/8個(約100g)
-
油
大さじ2
-
エビマヨソース
1パック
この商品は「エビマヨソース100g」と「下味粉20g」のセットです。
作り方
-
1
スパゲッティはあらかじめゆでておきます。
-
2
ポリ袋などに「下味粉」とえびを入れて振り、まんべんなく粉をまぶします。
-
3
フライパンに油を入れ、えびを中火で炒めます。
-
4
えびに火が通ったら火を止め「エビマヨソース」、 1 のスパゲッティ、食べやすい大きさにちぎったレタスを加え、軽く混ぜ合わせてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索