エビマヨをスパゲッティと炒め合わせて作る、パーティーメニューにもなるおかずです。

|
|
|
---|---|---|
20分~30分 | 480kcal | 2.3g |
-
step1
スパゲッティはあらかじめゆでておきます。
-
step2
ポリ袋などに「下味粉」とえびを入れて振り、まんべんなく粉をまぶします。
-
step3
フライパンに油を入れ、えびを中火で炒めます。
-
step4
えびに火が通ったら火を止め「エビマヨソース」、 1 のスパゲッティ、食べやすい大きさにちぎったレタスを加え、軽く混ぜ合わせてできあがり。
(3~4人前)
むきえび |
120g |
---|---|
サラダスパゲッティ(乾) |
100g |
レタス |
1/8個(約100g) |
油 |
大さじ2 |
エビマヨソース |
1パック |
この商品は「エビマヨソース100g」と「下味粉20g」のセットです。
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
同じ商品のレシピ
bottom