ピーマンとちくわの炒めチョレギ
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材料:2~3人前
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ピーマン
3~4個(約100g)
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ちくわ
2本
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Well-Being Vegelife
チョレギのたれ大さじ2
(炒め用:大さじ1、和え用:大さじ1)
※お好みで量を調節してください。
作り方
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1
ピーマンは種を取り、細切りにします。
ちくわは縦半分に切り、斜め切りにします。 -
2
フライパンに「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(大さじ1)を入れ、ピーマンを中火で炒めます。
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3
ピーマンに火が通ったらちくわを加え炒め合わせます。
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4
火を止め、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(大さじ1)を和えてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
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