電子レンジで作る3色ナムルのビビンバ
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材料:2人前
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〈3色ナムル〉
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人参、ほうれん草、もやしなど
合わせて200g
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Well-Being Vegelife ナムルの素(醤油味)
1袋(20g)
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〈肉そぼろ〉
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豚ひき肉
150g
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お酒
小さじ1
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ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
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ご飯(温かいもの)
300g
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卵黄
2個
※「Well-Being Vegelife ナムルの素」は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
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1
人参は細切りに、ほうれん草は5㎝長さに切ります。
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2
耐熱容器に1の人参、ほうれん草ともやしを入れて、ラップをふんわりとかけて電子レンジで加熱します。
加熱時間の目安 500W:約3分30秒
※加熱時間は電子レンジの機種により異なりますので加減してください。 -
3
加熱後、流水で冷やし、しっかり水気をしぼり、「Well-Being Vegelife ナムルの素(醤油味)」と和えます。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。 -
4
耐熱容器に豚ひき肉、「ジャン 焼肉の生だれ」、お酒を入れ、混ぜ合わせてラップをふんわりとかけて電子レンジで加熱します。
加熱時間の目安 500W:約3分
※加熱時間は電子レンジの機種により異なりますので加減してください。 -
5
加熱後、スプーンで混ぜてほぐします。
※電子レンジから取り出す際は、やけどにご注意ください。 -
6
器にご飯を盛り、 3 のナムル、 5 の肉そぼろ、卵黄、お好みでキムチをのせてできあがり。
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