きゅうりのナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1~2人前
-
きゅうり
1本(約100g)
-
ナムルの素(醤油味)
1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
きゅうりは麺棒等で割り、食べやすい大きさにします。
-
2
1 をポリ袋に入れ、「ナムルの素(醤油味)」を加えてもみ込み、味をなじませてできあがり。
※お好みで一味(七味)をかけてお召しあがりください。
※きゅうりは麺棒等で割ると、包丁で切るよりも表面が粗くなり、味がなじみやすくなります。
※きゅうりは「ナムルの素(塩味)」でもおいしく召しあがれます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索