サーモンときのこのクリーム煮
生クリームをベースに、チーズ、チキンブイヨンを加え、コクのあるクリームソースに仕上げたサーモンクリーム煮用ソースで、きのこをいっぱいのクリーム煮を作りましょう。
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調理時間
20分~30分
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材料:2~3人前
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サーモン
2~3切れ
(200~300g) -
しめじ
1 1/2パック
(約150g) -
油
小さじ1
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BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース1パック
作り方
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1
きのこ類は食べやすい大きさに切ります。
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2
フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
<中火> -
3
きのこを加え、焦がさないように軽く炒めます。
<中火> -
4
「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
材料に火が通ったらできあがり。
<弱火>
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
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