アスパラの焼チョレギ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
- 
アスパラガス 6~7本(約140g) 
- 
温泉卵 1個 
- 
Well-Being Vegelife 
 チョレギのたれ約40g 
※お好みで量を調節してください。
作り方
- 
1 アスパラガスの根元の固い皮の部分をピーラーでむきます。 
- 
2 フライパンに油を入れて熱し、 1 のアスパラガスを入れ、炒めます。 
- 
3 アスパラガスに火が通ったら、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を加えて、全体を軽く炒めます。 
- 
4 3 をお皿に盛り付け、温泉卵をのせてできあがり。 
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



