生ハムとアボカドのクリスマスのりチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
アボカド
1個(約100g)
-
サニーレタス
100g
-
生ハム
50g
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約75g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさにちぎります。
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、食べやすい大きさに切ります。 -
2
お皿に 1 のレタス、アボカドと生ハムを盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索