生ハムとアボカドのクリスマスのりチョレギ

生ハムとアボカドのクリスマスのりチョレギ

アボカドと生ハムを使った贅沢のりチョレギサラダをお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • アボカド

    1個(約100g)

  • サニーレタス

    100g

  • 生ハム

    50g

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約75g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    レタスは食べやすい大きさにちぎります。
    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    お皿にのレタス、アボカドと生ハムを盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ