アボカドとレタスで作るのりチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
アボカド
1個(約100g)
-
レタス
1/4個(約100g)
-
白髪ねぎ
適量
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約60g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、3㎝角の角切りにします。
-
2
レタスは食べやすい大きさにちぎります。
-
3
1 と 2 をお皿に盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけます。白髪ねぎを添えてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索