ジャンで作る厚揚げとしめじ炒め
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
厚揚げ
1枚(約200g)
-
しめじ
70g
-
青ねぎ
適量
-
ごま油
大さじ1/2
-
ジャン 焼肉の生だれ
熟成コチュジャン辛口40g
作り方
-
1
厚揚げは半分に切って1cm幅に、しめじは石づきを落としてほぐします。
-
2
フライパンにごま油を入れ、厚揚げを加えて薄く焼き目をつけます。
<中火> -
3
しめじを加えてしんなりするまで炒めます。
<中火> -
4
「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えて、炒め合わせます。
<弱火> -
5
器に盛りつけ、小口切りにした青ねぎをちらしてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索