サーモンのコチュジャン丼
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
サーモン(刺身用)
約100g
-
卵黄
1個
-
ご飯
どんぶり1杯分
-
万能ねぎ
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
熟成コチュジャン辛口20g
作り方
-
1
サーモンは食べやすい大きさに切ります。
-
2
ボウルに 1 のサーモン、「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を入れて軽く和え、冷蔵庫入れて約10分漬け込みます。
-
3
どんぶりにご飯を盛りつけ、 2 のサーモンをのせ、漬け込んだたれをかけます。
-
4
万能ねぎを振りかけ、卵黄を添えてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索