スパイシーラムチョップ
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材料:4本分
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ラムチョップ
4本(1本約100g)
-
油
適量
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Bistro Dish
スペアリブソース1パック
作り方
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1
ボウルまたはポリ袋にお肉と「スペアリブソース」を入れ、途中上下を返しながら約20分漬け込みます。
※2~3時間漬け込むと、より味がしみて一層おいしくなります。 -
2
フライパンに油を入れ、汁気をきったラムチョップを片面焼き、こんがり色づいたら裏面も焼きます。
<中火~強火> -
3
皿に取り出し、アルミホイルでラムチョップを包み、7~8分置いて余熱で火を通します。
-
4
アルミホイルから取り出し、お皿に盛りつけてできあがり。
※焼き加減はミディアムがおすすめです。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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