ピクニックディップ
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材料:2人前
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アスパラガス
3~4本(約50g)
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ブロッコリー
1/4株(約50g)
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きゅうり
1本(約100g)
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大根
約100g
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人参
1/2本(約100g)
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ミニトマト
4個(約40g)
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野菜のためのディップソース
約100g
作り方
-
1
アスパラガス、ブロッコリー は食べやすい大きさに切り、ゆでます。
(または電子レンジで加熱します。) -
2
きゅうり、大根、人参はスティック状に切ります。
-
3
ピクニック用に、 1 、 2 の野菜を水気を切ってラップで包みます。
-
4
食べる際は、野菜を盛りつけ「ディップソース」をつけてお召しあがりください。
※ディップソース50gで、野菜200~300gが目安です。
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