もちもち中華皮でキムチチゲ

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材料:3~4人前
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豚薄切り肉 300g 
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白菜 1/4株(約400g) 
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長ねぎ 2本(約200g) 
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えのき茸 1袋(約100g) 
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にら 1束(約100g) 
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豆腐 1丁(約300g) 
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熟成濃厚キムチチゲ用スープ 1パック 
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餃子の皮 9~12枚 
※豚バラを使うと一層コクが増します。
作り方
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1 お肉、野菜、豆腐は食べやすい大きさに切ります。 
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2 「熟成濃厚キムチチゲ用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、にら以外の材料(煮えにくいものから)を加えます。 
 ※豚肉をごま油大さじ1で炒めてからスープを加えて煮込むと、香ばしさとコクがアップします。
 ※土鍋を使用する場合は、フライパンで炒めてから加えることをおすすめします。
 ※調理時に油がはねることがありますので、十分にご注意ください。 
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3 材料に火が通ったらにらを加え、ひと煮立ちさせます。 
 ※お好みでキムチを加えてもおいしく召しあがれます。 
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4 鍋の途中やしめに「餃子の皮」を入れて、つるっともちもちの麺のような味わいをお楽しみください。 
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
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