鶏手羽中のスパイシー煮込み
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
鶏手羽中
300g
-
大根
1/5本
-
人参
1/2本
-
ブロッコリー
1/2個
-
水
400cc
-
油
大さじ1
-
Bistro Dish
スペアリブソース1パック
作り方
-
1
大根は半月切り、人参は乱切り、ブロッコリーは小房に分けます。
-
2
鍋に油を入れ、鶏肉に焼き色をつけます。
-
3
人参と大根を加えてサッと炒め、水、「スペアリブソース」を入れて煮込みます。
-
4
柔らかくなるまで煮込んだら、ブロッコリーを加えて2~3分煮込んでできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索