5色のディップサラダ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
○なす
1本(約80g)
-
○パプリカ
1/2個(約80g)
-
○しめじ
1パック(約100g)
-
○きゅうり
1本(約100g)
-
○ミニトマト
1パック(約100g)
-
ディップソース
アンチョビガーリック味2袋(100g)
1パック50g×2袋入りです。
作り方
-
1
なすは2等分してから細切りにし、お湯に塩少々を加えてサッとゆでたら冷ましておきます。
-
2
しめじは食べやすい大きさに切り、お湯に塩少々を加えてゆでたら冷ましておきます。
-
3
きゅうりはスティック状に、パプリカは細切りにします。
-
4
ミニトマトと 1 ~ 3 の野菜をお皿に盛りつけ、「ディップソース」につけてお召しあがりください。
※ディップソース1袋(50g)で、野菜200~300gが目安です。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索