ぶりしゃぶ鍋

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材料:3~4人前
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ぶり生食用
(刺身用、しゃぶしゃぶ用、さく)200~300g
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白菜
1/8株(約200g)
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きのこ
1パック(約100g)
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春菊
1/2束(約100g)
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長ねぎ
1本(約100g)
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人参
1/4本(約50g)
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豆腐
1/2丁(約150g)
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海の幸鍋用スープ なごみ
1パック
※お好みでくずきりなどを加えてもおいしく召しあがれます。
作り方
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1
材料は食べやすい大きさに切ります。
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2
「海の幸鍋用スープ なごみ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、ぶり以外の材料を加えます。
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3
野菜類に火が通ったら、ぶりをしゃぶしゃぶし、スープと一緒にお召しあがりください。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
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