ズッキーニのエビマヨ

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材料:2~3人前
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えび(無頭殻付き) 200g 
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ズッキーニ 1本 
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油 大さじ2 
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醤技中華 
 エビマヨソース1パック 
この商品は「下味粉20g」と「エビマヨソース100g」のセットです。
作り方
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1 えびは殻をむき、背わたを取り、水気をふき取ります。 
 背にそって切り込みを入れるとソースがからみやすくなります。
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2 ポリ袋などに「下味粉」とえびを入れて振り、まんべんなく粉をまぶします。 
 ポイント:余分な粉は落とす。 
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3 ズッキーニは1cm幅の輪切りにします。 
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4 フライパンに油を入れ、えびの両面を中火で焼きます。 
 ポイント:衣がはがれないよう、えびをあまり動かさない。 
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5 3 のズッキーニを加え、材料に火が通ったら火を止め、「エビマヨソース」を加え、軽く混ぜ合わせてできあがり。 
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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