- HOME
- 会社情報
- 採用情報(新卒採用)
- 募集要項
募集要項募集要項・主な仕事内容・待遇・採用実績・募集人数
募集職種 |
【総合職】営業・生産技術・マーケティング・研究開発・品質検査・その他 |
---|
営業 |
食品スーパーや精肉・鮮魚・青果の専門店などがモランボンのお客様です。 |
---|---|
生産技術 |
調味料や中華皮商品の製造業務に携わります。 |
マーケティング |
市場分析や営業担当者から得たお客様の声をもとに、新商品の企画を行います。 |
研究開発 |
商品開発担当からの企画をもとに、試作を重ね、実際の味作りを行い、商品へと具現化する仕事です。 |
品質検査 |
安心してお召し上がりいただける商品を消費者の方へお届けするための、味や衛生面などの品質チェックが仕事です。 |
その他 |
総務・経理・人事など、会社全体を支える部門です。 |
※初期配属は入社後の研修や面談を通して、本人の適性などを踏まえ、会社が総合的に判断し、決定します。 |
初任給(例) |
【営業】 【生産技術】 |
---|---|
諸手当 |
営業手当、通勤手当、住宅手当、家族手当など |
昇給 |
年1回(4月) ※給与改定による |
賞与 |
年2回 |
勤務地 |
【本社】 【工場】 【営業所】 |
勤務時間 |
9:00~18:00(休憩1時間) ※職種、勤務地により時間帯は異なる |
休日、休暇 |
【休日】 【休暇】 |
福利厚生 |
【保険】 【制度】 |
教育制度 |
新入社員研修、OJT研修、フォローアップ研修、階層別研修など |
その他社員サポート |
健康 【定期健康診断】 【ストレスチェック】 【産業医対応】 働き方改革 【ノー残業デー】 【オフィスカジュアル】 【フリーアドレス制】 |
提出書類 |
履歴書(写真貼付)、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書 |
---|---|
募集学部学科 |
全学部全学科 |
採用実績校 |
大学院 |
採用人員 |
2020年4月入社 14名 |
採用予定人員 |
20名程度 |
採用に関するお問い合わせは下記までお願いします。
