焙煎練りごま、すりごまに中華醤を合わせ、3種のスパイスを効かせた、ピリ辛で深みのある味わいの鍋に餃子を加えてお楽しみください。

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20分~30分 |
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step1
野菜は食べやすい大きさに切ります。
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step2
「コク旨スープがからむ ごま担々鍋用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、春雨以外の材料(煮えにくいものから)を加えます。
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step3
材料に火が通ったら春雨を加え、ひと煮立ちしたらできあがり。
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※餃子は1度に入れず、食べながら足してください。
※餃子は煮くずれてしまうので、注意してください。
※調理時にスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
(3~4人前)
餃子 |
10~15個(お好みで) |
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白菜 |
300g(約1/6株) |
チンゲン菜 |
2株 |
長ねぎ |
1本 |
しいたけ |
4枚 |
春雨 (乾燥:あらかじめ戻しておきます。) |
30g |
コク旨スープがからむ ごま担々鍋用スープ |
1パック |
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