サーモンとキャベツのクリーム煮

サーモンとキャベツのクリーム煮

キャベツの緑とサーモンのピンクと彩りもよいクリーム煮です。

  • 調理時間

    20分~30分

材料:2~3人前

  • サーモン

    2~3切れ
    (200~300g)

  • キャベツ

    1/4個

  • しめじ

    1/2パック

  • BISTRO FISH
    サーモンクリーム煮用ソース

    1パック

作り方

  • 1

    サーモンはを一口大、キャベツはざく切り、しめじは小房に分けます。

  • 2

    フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
    <中火>

  • 3

    キャベツ、きのこを加え、焦がさないように軽く炒めます。
    <中火>

  • 4

    「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
    材料に火が通ったらできあがり。
    <弱火>

※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。

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