ジャンで作るチンジャオロース風炒めです。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
豚肉に、 A をまぶします。
-
step2
フライパンに油を入れ、 1 の豚肉、たけのこ、ピーマンの順に炒めます。
-
step3
「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ3とこしょうを加え、さっと炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚切り落とし肉 (細切り) |
200g |
---|---|
A ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ1 |
A 片栗粉 |
大さじ1 |
水煮たけのこ(細切り) |
100g |
ピーマン(細切り) |
3個 |
こしょう |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ3 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom