ジャンを使って、焼肉ドックを楽しみましょう!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
玉ねぎは薄切りにします。
-
step2
フライパンに油を入れ、豚肉と玉ねぎを炒めます。
-
step3
豚肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。
-
step4
パンにバターをぬり、サンチュと 3 をはさんでできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚肉(薄切り) |
150g |
---|---|
玉ねぎ |
1/2個 |
サンチュ |
2~3枚 |
ホットドック用パン またはロールパン |
2~3個 |
バター |
適量 |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom