香ばしい焼肉のたれで楽しむ焼きおにぎりです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
大葉は千切りにします。
-
step2
フライパンにごま油を入れ、白ごまと大葉を炒めます。
-
step3
ご飯に 2 を加え、よく混ぜ合わせたらお好みの大きさのおにぎりにします。
-
step4
フライパンに薄くごま油を入れ、弱火でおにぎりをしっかりと焼きます。
-
step5
両面に焦げ目がついたら、「ジャン 焼肉の生だれ」をおにぎりの表面にぬります。
-
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
(2~3人前)
ご飯 |
2合分 |
---|---|
大葉 |
5枚 |
白ごま |
大さじ1 |
ごま油 |
適量 |
塩 |
適量 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom