ジャンを使って、タッカルビ風の鶏肉料理を楽しみましょう。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
鶏肉・キャベツは一口大、人参は細切り、にらは3~4cm幅に切ります。
-
step2
フライパンに油大さじ1を入れ、鶏肉を炒めます。
-
step3
鶏肉に火が通ったら野菜を加えて炒め合わせます。
-
step4
「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えたらできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
鶏肉(もも) |
200g |
---|---|
キャベツ |
200g |
人参 |
1/2本 |
にら |
1/2束 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom