牛肉の薄切り、春雨、春野菜を使った彩り豊かな炒めものです。

|
---|
20分~30分 |
-
step1
フライパンにごま油を入れ、牛肉、野菜の順に炒めます。
-
step2
水と「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、春雨をほぐしながら中火で4~5分煮込みます。
-
step3
春雨がもどり水気がなくなったら、こしょうを加えて味を整えて、さっと炒めてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
牛薄切り肉(細切り) |
100g |
---|---|
菜の花 |
50g |
たけのこ(細切り) |
50g |
しいたけ(細切り) |
20g |
赤パプリカ(細切り) |
1/2個 |
春雨 |
30g |
こしょう |
少々 |
ごま油 |
大さじ1 |
水 |
200cc |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ3 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom