豚肉・卵・にらのジャンで作る炒めもの。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
豚肉は食べやすい大きさに切り、にらは3cm幅に切ります。
-
step2
豚肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
step3
卵は溶いて塩、こしょうを加えます。
-
step4
フライパンにごま油を入れ、炒り卵を作り、一度取り出します。
-
step5
同じフライパンで豚肉を炒め火が通ったら、炒り卵を戻し、にらを加えて軽く炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
豚肉(薄切り) |
150g |
---|---|
卵 |
3個 |
にら |
1/2束 |
塩 |
小さじ1/2 |
こしょう |
少々 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom