たこさん入りのジャンで作る炒めものです。

|
---|
10分~20分 |
-
step1
パプリカは細切り、アスパラガスは斜め切り、しめじは小房に分けます。
-
step2
ウィンナーをたこ型に切ります。
-
step3
フライパンに油を入れ、ウインナーと野菜を炒めます。
-
step4
「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせてできあがり。
-
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2~3人前)
ウィンナー |
150g |
---|---|
パプリカ(赤・黄) |
各1/2個 |
アスパラガス |
2~3本 |
しめじ |
1/2パック |
油 |
大さじ1 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ2 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom