ジャンと味噌のコラボレーション!

|
---|
20分~30分 |
-
step1
鍋に「ジャン 焼肉の生だれ」と水を入れ、煮立たせます。
-
step2
さばを皮を上にして入れ重ならないように並べ入れます。
-
step3
さばの色が変わったら、味噌を少しずつ溶かし入れます。
-
step4
途中煮汁を回しかけながら中火で10~15分ほど煮込みます。
-
step5
器にさばを盛りつけ、ねぎを添えてできあがり。
-
※ 火加減、煮込み時間は、たれの煮つまり具合により加減してください。
(2人前)
さば |
2切 |
---|---|
長ねぎ |
適量 |
味噌 |
大さじ2 |
水 |
200cc |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ4 |
bottom
bottom
icon関連レシピ
bottom
このレシピで使う商品
bottom
同じ商品のレシピ
bottom