とろ~り野菜入りあんをたっぷりかけてお召し上がりください。

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20分~30分 |
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step1
玉ねぎ、ピーマン、人参は細切りにします。
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step2
小鍋で 1 の野菜を炒め、水、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて2~3分煮ます。
野菜に火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 -
step3
かじきに片栗粉をまぶし、サラダ油を入れたフライパンで、両面がきつね色になるまで焼きます。
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step4
かじきに火が通ったら 2 の野菜あんをかけてできあがり。
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※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
(2人前)
かじき |
2切 |
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玉ねぎ |
1/2個 |
ピーマン |
1個 |
人参 |
1/2本 |
水 |
1カップ |
水溶き片栗粉 |
片栗粉大さじ3+水大さじ3 |
サラダ油 |
大さじ2 |
ジャン 焼肉の生だれ |
大さじ4 |
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