牛肉とにんにくの芽のジャン炒め

牛肉とにんにくの芽のジャン炒め

フライパンでかんたんスタミナ炒め。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 牛切り落とし肉

    250g

  • にんにくの芽

    1束(約100g)

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ3

作り方

  • 1

    にんにくの芽は5cm長さに切ります。

  • 2

    フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。

  • 3

    お肉にかるく火が通ったら、にんにくの芽を加え火が通るまで炒めます。

  • 4

    「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、さっと炒め合わせてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ