1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. 春菊のりチョレギ

春菊のりチョレギ

印刷する

春菊の風味とのりチョレギのたれの相性抜群!

春菊のりチョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    春菊の葉は食べやすい大きさに、茎は3cm幅の斜め切りにします。

  • step2

    の春菊と、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」を和えて、お皿に盛りつけてできあがり。

  • ※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

春菊
1束(約200g)
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約60g

※お好みで量を調節してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom