1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. しめじのりチョレギ

しめじのりチョレギ

印刷する

焼いたしめじの香ばしさがチョレギのたれとの相性抜群!

しめじのりチョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、しめじは石づきをとり小房に分けます。

  • step2

    フライパンに油を入れて熱し、しめじを加えて火が通るまで炒めます。

  • step3

    お皿にレタスとのしめじを盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

レタス
1/4個(約100g)
しめじ
1パック(約100g)
小さじ1
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約60g

※お好みで量を調節してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom