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きのこのりチョレギ

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サラダも美味しい!旬のきのこで絶品韓国風のりチョレギをお楽しみください。

きのこのりチョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、きのこは石づきをとり小房に分けます。

  • step2

    フライパンに油を入れて熱し、きのこを加えて火が通るまで炒めます。

  • step3

    お皿にレタスとのきのこを盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

レタス
1/4個(約100g)
きのこ(しめじ、まいたけなど)
1パック(約100g)
小さじ1
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約60g

※お好みで量を調節してください。

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