きのこのりチョレギ

きのこのりチョレギ

サラダも美味しい!旬のきのこで絶品韓国風のりチョレギをお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以内

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材料:2人前

  • レタス

    1/4個(約100g)

  • きのこ(しめじ、まいたけなど)

    1パック(約100g)

  • 小さじ1

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約60g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、きのこは石づきをとり小房に分けます。

  • 2

    フライパンに油を入れて熱し、きのこを加えて火が通るまで炒めます。

  • 3

    お皿にレタスとのきのこを盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

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