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水菜チョレギ

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ごま油、金ごまの香ばしい風味に、にんにくを加えた“たれ”で、コクのあるあとひく味わいのサラダを楽しみましょう!

水菜チョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    水菜は5㎝幅にカットし、ミニトマトは縦半分に切ります。

  • step2

    ボウルに野菜を入れ、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を加えて、覆うように和えてできあがり。

  • ※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

水菜
1/2束(約100g)
ミニトマト
4個(約40g)
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約40g

※お好みで量を調節してください。

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