水菜チョレギ

水菜チョレギ

ごま油、金ごまの香ばしい風味に、にんにくを加えた“たれ”で、コクのあるあとひく味わいのサラダを楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分以内

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材料:2人前

  • 水菜

    1/2束(約100g)

  • ミニトマト

    4個(約40g)

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約40g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    水菜は5㎝幅にカットし、ミニトマトは縦半分に切ります。

  • 2

    ボウルに野菜を入れ、「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」を加えて、覆うように和えてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

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