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アボカドと豆腐で作るのりチョレギ

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韓国風のりチョレギのたれで豆腐入りサラダもさらに美味しく!

アボカドと豆腐で作るのりチョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    レタスは食べやすい大きさにちぎり、アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、食べやすい大きさの角切りにします。
    豆腐は水気を切って、3㎝角の角切りにします。

  • step2

    ボウルにを入れ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」と和えてできあがり。

  • ※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

レタス
1/4個(約100g)
アボカド
1個(約100g)
豆腐
1/2丁(150g)
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約60g

※お好みで量を調節してください。
※人参の細切りなどを入れると、彩りがさらに良くなります。

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