1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. アボカドで作るのりチョレギ

アボカドで作るのりチョレギ

印刷する

アボカドを使った新しい副菜一品♪

アボカドで作るのりチョレギ

所要時間所要時間

10分以内

作り方

  • step1

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、1㎝幅に切ります。

  • step2

    「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。

  • ※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
    ※中栓は捨てないでください。

(2人前)

アボカド
1個(約100g)
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ
約30g

※お好みで量を調節してください。

bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom