悪魔の厚切り豚バラつけ麺

悪魔の厚切り豚バラつけ麺

焦がし黒マー油を効かせた、濃厚とんこつスープで食べる厚切りの豚バラ肉が美味しいつけ麺。
せまりくる背徳感と至福が入り混じる絶妙なメニューをご堪能ください。

  • 調理時間

    20分~30分

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材料:3~4人前

  • 豚バラブロック肉

    400g

  • カット野菜
    (キャベツ、にら入りがオススメ)

    300g

  • 中華麺

    3~4玉

  • コク旨スープがからむ
    悪魔の肉鍋用スープ

    1パック

※お好みで紅生姜を加えてもおいしく召しあがれます。

作り方

  • 1

    豚バラブロック肉を1cmの厚切りに切ります。

  • 2

    「コク旨スープがからむ 悪魔の肉鍋用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、のお肉、野菜を加え、材料に火が通ったら火を止めます。

  • 3

    中華麺をゆで、ザルにあげ、流水で冷やし水気を切ります。

  • 4

    を器に盛りつけ、の麺をつけてお召しあがりください。

※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。

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