1. HOME
  2. おすすめレシピ
  3. ピリ辛焼肉サンド

ピリ辛焼肉サンド

印刷する

こんがり焼けたパンとピリ辛の焼肉で楽しむボリューム満点のサンドイッチです。

ピリ辛焼肉サンド

所要時間所要時間

10分~20分

作り方

  • step1

    マヨネーズと「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を混ぜ合わせて辛マヨソースを作ります。

    step1

  • step2

    フライパンに油を入れ、牛肉を広げながら焼きます。

  • step3

    お肉に火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えて軽く炒め合わせます。

  • step4

    こんがり焼いた食パンに辛マヨソースをぬります。

  • step5

    千切りにしキャベツとお肉をのせサンドします。

    step5

  • step6

    半分に切り、器に盛りつけてできあがり。

    step6

  • ※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

(2人前)

食パン(厚めがおすすめ)
2枚
   <具材>  
・牛肉(切り落とし)
120g
・油
適量
ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口
30g
・キャベツ
適量
   <辛マヨソース>  
・マヨネーズ
30g
ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口
10g
bottom
bottom

iconキーワード検索

bottom